Частушки

Людмила Сёмина
От любви я захмелела,
Помутился разум мой.
Летом я "затяжелела",
А мой мил ушёл в запой.
= = = = =
Не завидуйте мне,братцы,
Не от счастья я запил.
Мне б свободой наслаждаться,
Так дитё я сотворил.
= = = = =
Где мой суженый блукает
И не кажет глаз домой.
Снова девок завлекает,
Он на всё село герой.
= = = = =
Молока хлебну парного,
От любви хмелею я....
Мужика бы мне любого,
Подо мной плывёт земля.
= = = = =
Где мой суженый блукает,
С кем ночует паразит.
Кум меня вон соблазняет,
А мне совесть не велит.
= = = = =
В бочке мужа я топила,
Мне измену не стерпеть.
Грабли новые купила,
По спине чтобы огреть.