Лучше не надо

Тимьян Волков
Написать произведение не трудно,
Можно коротко и сжато написать,
Можно длинно вычурно и нудно,
Или грубо и нескладно набросать.

Вдохновенно рифму извлекая
Из глубин взволнованной души,
Поговорку эту вспоминаю, -
"Если можешь, лучше не пиши".