из переписки

Ксения Ост
Василию Рассветову

"Восток" и Рассветов -
Дуэт самоцветов!
Пусть будет их дружба нежна.
Кого-то она обогреет улыбкой.
Кому-то она, как их стих, их молитва,
Ещё в этом мире нужна.

Жанне  (Серебряная Ель)

Такие Ели в лесах стихиры
Явленье редкое. Волнует лира
Воображение. Вы, Жанна, - мастер!
Я с Вашей "махой" пылаю страстью.
А с Вашей "Д'Арк" в гостях у Бога.
Я восхищаюсь умом и слогом,
И перечитывать Вас готова.
Вы, Жанна, просто - художник слова!»

Анатолию Легкодимову

Желаю мира, счастья, вдохновения,
Работы доброй сердцу и уму.
Пусть радуют твои произведения
Друзей на сайте - stihi.ru

Владе Вернадских

Мне жизнь лишь успех обещала,
Но в радостный день по наитию
Вдруг песня в душе зазвучала
Звоночком печальных событий.

Любе  (Истинная Радость)

Слава Господу! Снова весна.
Нарождается новое время,
Новый год. После зимнего сна
Скоро соки оттают в деревьях.

Виктору Сталь

Приходите в гости на мою страницу.
Там хорошей песней над Тубой разлился
Вечер тёмно-синий. У костра с друзьями
Посидите, Виктор, тоже вместе с нами.
Поглядим на звёзды, помечтаем вместе,
И родятся снова и стихи, и песни.

Валерию Север-Чинёному

До утра у огня будем слушать
откровений взаимных слова.
и оттают замёрзшие души
от сердечного в жилах тепла.

Эдуарду Скороходову

Спасибо, Эдик, за подарки!
(Я здесь не перешла на «ты»).
Луна, заря, но самый яркий –
Стихи - «Уроки доброты».
Я всё за чистую монету
От вас приму, нежданный гость.
«Наверно, боль нужна поэту»,
Но я дарю вам счастья горсть.
От всей души – удачи плошку
И радости простой букет.
Я приласкала вашу «Кошку»,
Я заходила к вам, поэт.
«Санкт-Петербург». Вы стали ближе,
Цепляют новые штрихи.
В компании мужей* я вижу,
Я слышу - «Как горят стихи».


А.Свинцовой на фото внучки
***
Бабуля Аннушка, у вас
на фото внучка - просто класс!
Я вам желаю долго жить,
столетие Победы встретить,
своё столетие отметить.
правнучки фото разместить!