Тучки плакали Шансон

Светлана Сёмина
(две последние строчки
 каждого куплета поются
 два раза)

Тучки плакали  дождём
И в сердце тоже дождик шёл,
Душа тоскою отзывалась,
В глаза дождинки прорывались

Ладонь подставила дождю
Тебя я, дождь, в себе не жду,
Дождь не ответил ничего,
Всё лил и лил, ему-то что

И вместе с дождиком иду,
И этим дождиком живу,
По лужам шлёпая ногами,
Тоску души я выгоняю

Ты знаешь, дождичек, тебе,
Сейчас, конечно, благодарна,
Если б не ты, то, обжигая,
ПрижИлись слёзы в глубине.


изображение из интернета