город

Полина Мауер
В этом городе негде припарковаться
И в близлежащем тоже
Мне все виделось что мы с тобой похожи
А мы просто в одной коже

Я построю самый далекий дом на том берегу
Только ты мне пообещай яблони растить в нашем саду

В этих улицах так много прохожих
А жизней по одной на двоих
Мы все знаем что небо дороже
Но боимся сказать это вслух

Я построю самый далекий дом на том берегу
Только ты мне пообещай яблони растить в нашем саду

Мы так долго ходили по переулкам
Искали себя
И однажды нам небо раскрыло
Тайну счастливого дня
Я не помню как так получилось
Но с недавних времён
Мне на свете спокойно живётся
В этой коже но с кем-то вдвоём

Я построю самый далекий дом на том берегу
Только ты мне пообещай яблони растить в нашем саду