Унылый дождь

Елена Тарунина
Унылый дождь стучит в окно.
Скупая дробь – всё-ре-ше-но…
Всё решено! Меж нас – раздор.
И этот дождь - двоим укор.

Скупая дробь, тупая боль.
И мы, как два врага с тобой.
В который раз упрёк в словах.
И дождь, как я, промок в слезах.

В слезах дождя – моя печаль.
В твоих речах - огонь и сталь.
В душе, как ком, растёт тоска.
И дождь не дождь, а слёз река.

Унылый дождь стучит в окно.
Меж нас двоих всё решено.
Меж нас двоих – всё решено!
Унылый дождь стучит в окно…