Суть - Необъятна!

Татьяна Анцупова
Суть - Необъятна,
Это - понятно,
Но есть Мгновения,
Как Озарения!
В них - Необъятности
Проникновение!
И без сомнения
И сожаления
Ты продолжай
Собирать Откровения,
Чтоб Необъятность
Ловить многократно!
Суть - Необъятная -
Это приятно!

17.07.2016 - 11.06.