ВВПх4 Весьма Важное Предостережение

Леонид Ладыженский
В Стране ржавеющих стоп-кранов,
Властям сменяться - не по чину,
Ведь волк наряженный в овчину
Всегда найдёт себе Баранов
 
Велик Народ, идущий в гору!
Вскипает кровь вулканом славы,
Вот только жаль, что привкус лавы
Везде найдёт свою Гоморру
 
Пока у Нас в почёте Вата
Пора б умерить спрос на свечи,
Поскольку пламенные речи
Продляют эру Герострата...