Ребята в мокрых конверсах

Дусча Бусеев
С утра забило солнце в окна наши,
с тобой. Здесь мы уже не сварим каши,
я мир пилю " на тот" и "мой".
В моем все время пир горой,
в твоем же скука. Ближайшая твоя подруга,
через плече , на нас, - тьфу-тьфу;
в глаза же говорит : "люблю",
не выходя за грани круга.
Под конверсами мокрые носки из хлопка,
окрасили ступню, в цвет синий-ловко
и белый парусины цвет- стал голубым.
Все это мне напоминает бред
полоумных. Из касты мы- не самых умных,
но смелых и отчаянных ребят.
-Покойся с миром.- про таких обычно говорят,
а мы и рады- под техно на погосте проминады.
Концепция мероприятий не важна-
нам, лишь компания хорошая нужна.