Как твой кофе, прекрасный бодрит!

Влад Сребреный
 Как твой кофе,прекрасный бодрит!
Запах розочки нежно дурманит!
Как о многом улыбка твоя говорит...!
Знаю - сердце меня не обманет!!!
     24 дек 2012 12:32