Сутулясь фонари...

Александра Денисенко
Сутулясь фонари
застыли у обочин,
засыпан город сонный
осеннею листвой,
плывут вперед вагоны,
с разлукой,между прочим,
и облака над ними
наполнены водой.

А время птицей белой
над нами в небе кружит,
оставив в бедных душах
неизгладимый след,
Любовь неразделенная
с тоскою вечно дружит,
на тысячи вопросов
так не найдя ответ.