Не смог найти

Александр Сидорович
Мы знакомились под вечер,
Разряд молнии сверкал.
Колесница грохотала,
Гром в карете проезжал.

Она летела к небосводу,
Звезда хвостатая плыла.
Попадались реки, горы
И Уральская гряда.

Колесница проносилась быстро,
Остановка здесь была.
Сердце радостно стучало,
Здесь любовь еще жива.

Остановка небольшая,
Чтоб глоток воды испить.
Это будет на рассвете,
Время надо торопить.

Время быстро побежало,
Я домой к тебе зашел.
Распахнуть бы твое сердце,
Ключ я что-то не нашел.