Бег 2

Лев Дан
Всё выше и выше,
Вгрызаясь зубами,
Не зная затишья,
Толкаясь руками

Ломая сюжеты,
Минуя запреты,
Прощаясь с закатом,
Встречая рассветы.

Спешим, понимая,
Всё в мире конечно.
Советам внимая,
Ведь жизнь скоротечна.

Скользим по дороге,
Меняем чертоги.
Достигнув порога,
Подводим итоги.

И, вдруг, замираем,
Куда торопились?
Лишь время теряли,
Чего мы добились?

Близка остановка,
Сломали невзгоды.
А вот и парковка,
Приехали, кода.....