Долина

Александр Сидорович
крутой тропинкой в горы,
По склону я иду.
Утро все в тумане,
Я дождика хочу.

Туман пониже оседает,
цепляясь за кусты.
Наблюдать картину
Согласна даже ты.

Внизу речушка протекает,
О камни бьется здесь вода.
На солнце серебрятся капли,
И радуга видна.

Долина тут цветами дышит,
Девчата отдыхают здесь всегда.
Они так провожают время,
С цветами едут иногда.

А я встречаю их с поклоном,
И искры серебра летят.
Нарисовать бы мне картину,
Я был бы очень рад.