Я - Отдых!

Вячеслав Зайцев 5
Оставьте на время заботы,
Отдохните от суеты!
Ведь устали вы от работы!
Я – Отдых, воплощение мечты!

Лето стоит на дворе.
В эту пору я всех ублажаю –
Радость несу детворе
И о взрослых не забываю!

Предложу вам покой и уют –
Как прекрасно со мной на море!
Золотые пляжи вас ждут,
Волны в пенном узоре!

Предлагаю сходить в поход –
В сказку дремучего леса.
От жары и душевных невзгод,
Вас укроет лесная завеса!

Чародей и волшебник лес –
Шедевр земной природы!
О, сколько хранит он чудес,
Сколько жизни в нём и свободы!

Предложу вам рыбалку, костёр,
Полей и лугов простор,
Прохладу лесных озёр,
Певчих птиц несмолкаемый хор!

Напою родниковой водой,
Одурманю запахом трав!
Я – Отдых, спаситель твой,
Наслаждайся, меня избрав!

         17.07.2016.