Дон

Милёшин
Черный ворон на копне,
А вокруг цветет цикорий,
Мужичок на косогоре
Уже пьяненький вполне.
Снова грозы на слуху,
Лето, но в сухом остатке
Слово ДОН на старой жатке,
Словно родинка в паху.