Пустота... Я ее ощущаю...

Андрей Назаров
Пустота... Я ее ощущаю
В этом городе без тебя,
Дни разлуки, до встречи считаю,
Милый образ в душе храня.


Закрываю глаза, представляя,
Что сегодня ты рядом со мной.
Как ты нежно меня обнимаешь,
Как ты шепчешь: - Любимый, родной...


А за окнами - вновь непогода,
Даже небо со мною грустит...
Проливая с небесного свода
Слезы нежности, страсти, любви...


Мне безумно тебя не хватает,
Но, упорно молчит телефон...
Только небо, наверное, знает
Как в тебя я безмерно влюблен.