Я за сладостность мгновений...

Алексей Орехов-Старший
Я за сладостность мгновений небо возблагодарю,
Ждать грядущих откровений перестану с облегченьем,
Буду долго любоваться на вечернюю зарю,
Чтоб уже не задаваться целью и предназначеньем.

Я – честны с собою будем – сам себя не перерос,
Но простил обиды людям – близким, дальним, незнакомым.
И ответу на важнейший, на единственный вопрос
Я в судьбе своей дальнейшей разрешил не быть искомым.


18 июля 2016,
Москва