Летний снег...

Анатолий Гаркавцев
Ветер тёплый приласкал,
Тучи в небе все прогнал!
Солнце греет в небесах,
Радость светится в глазах!

На душе - так хорошо,
Ясно, чисто и свежо!
И летает пух вокруг,
Будто снег посыпал вдруг.

Летом - "зимняя" пора!
Веселится детвора!
Тополь раскидал свой пух,
Словно стаю белых мух.

И пуховый белый снег
Вдоль дорог, из белых рек
Ручейками вниз бежит.
Жаль, вот только - не журчит!

Солнце, лето, ветерок,
И в глазах моих - восторг,
На душе моей тепло!
Пухом землю замело!
18.07.16