18. 07. 2016 08 58 ТЕБЕ!

Мария Сибирёва
Не печалься, Родная, не плачь!
Все ненастья - лишь временно...
Река жизни течёт, изменяется -
Пусть незаметно и медленно...

Научись на себя опереться!
Не трусь и будь праведной!
Не ленись и не бойся проблем!
Твоё время - ТЕБЕ предоставлено!