ведаТь бЫ

Иньфинити Любви
Кто тебе я? Вопрошаю
У Небес, себя иль чёрта...
Кто ты мне? Не понимаю
До сих пор предельно чётко...
И от дум таких печально
На Душе, в Уме, в грудине...
Знать бы, ведать изначально
Для чего ж ты послан ИНЬне....