Семья

Кэт Северная
Любовь не может быть преградой,
Хотя она печальна, зла.
Она же может быть отрадой,
Когда вдруг окружает мгла.

Любовь хрупка, но безгранична.
Любовь ты можешь обмануть.
Любовь бывает феерична
И лишь с Любовью виден путь.

Семья - то страж Любви счастливой,
Назначенный самой судьбой.
Семья сквозь тернии скалистой
Тропой вернет Любовь домой.

Когда вы вместе - Вы едины!
Когда вы врозь - Вы как магнит.
Вы вместе НАВСЕГДА отныне.
И Ваша цель - Любовь хранить.

Все перебранки, склоки, ссоры -
Все это ВАШ тернистый путь.
Желаю Вам найти просторы
Где сможете легко вздохнуть.

Поговорите на досуге.
Делите горе меж собой.
И видно будет всей округе
Что крепкой стали вы Семьей.

И вот тогда Любовь вам в Счастье!
И Пониманье - ваш Герой.
Доверье будет жить в округе
И Ладить будете с лихвой.