беспокоит нас Мир без объятий

Трианон Илья Васильев
Сломаются крылья – не страшно!
Меня всё равно тянет ввысь!
С хандрой вновь рублюсь в рукопашной
В движении истинный смысл…

А вот когда
крылья расправлены,
и чувствую их за спиной…
а мысль о полёте -
расплавлена…
вот тут-то
запахло бедой…

Когда горизонты не манят…
Когда ветра шквал не испить…
Вот это меня
сильно ранит
И…
Вовсе не хочется жить…

Сильнее всего беспокоит
Когда без объятий живём
Родные, желанные тонут…
А руки - холОдны как лёд…

Желаю обнять милых
Словом,
Молитвою теплой,
Рукой…
И это в подлунной не ново
С объятьями в душах покой…

Объятия дарят Надежду
И Силу и теплоту…
И страсть в них бывает
Лишь Нежной…
И Веру
В твою доброту…

Мы в них - улыбаемся Миру
И солнечны дни – Вечный Май…
И только о добром звучит наша лира.
Целуй. Пой. Люби. Обнимай!