Узоры вечернего неба

Нина Шутова
Узоры вечернего неба
Красиво плетут облака.
Кто выбросил странную небыль-
Бушующий  всплеск молока?
Кучкуются белою пеной
На фоне морской синевы.
Качаются в малой вселенной
Орнаментом  тихой волны.
На чудо создавшей  природы
Невольно бросается взгляд.
В пейзаже лазурного свода
Алмазные горы парят.
С чем можно сравнить это диво
Такой неземной красоты,
Плывущее неторопливо
Вдоль берега светлой мечты...

фото автора