Неизвестный читатель

Валерий Небаев 2
Я за новые дни благодарен судьбе
Неизвестный читатель спасибо тебе
Как могу,но поэзии верно служу
И особо вниманием твоим дорожу.
Голоса,что мне дали храню ,берегу
Жаль что только общаться с тобой не могу.

Две страницы на сайте открыл я для вас
Почитаете может потом иль сейчас
А понравится что,не пришлёте ответ
Я люблю всех и шлю вам горячий привет.

И мне есть что сказать,благодарен судьбе
Неизвестный читатель спасибо тебе
Что находишь ты время зайти,почитать
Значит есть и тебе что другим рассказать
Я не знаю где буду в раю иль в аду
Но пока я живой тебя здесь подожду.