Моей милой

Владимир Минаков 2
НАТАШЕ
Сколько лет с тобой знакомы.
Писаны ль для нас законы
Сей любви найти искомо,
Очевидное приять.

Шелестни холодным ветром,
Смери жизнь железным метром,
Распушись на шляпе фетром,
Возвернись ко мне опять.

Жестом огорчи невольным.
Улыбнись, мне сделай больно.
Улыбнусь – с меня довольно.
Чувств твоих мне не объять.