Не дышит прошлое...

Людмила Углова
....................**...
Не дышит прошлое, наверное, уснуло.
Не позовёт меня трамвайный звон.
День поднимается печально и сутуло,
Как будто отдаёт судьбе поклон.
За шторою зари  хлопочет утро,
Немилый свет стучится в дверь мою.
Две чашки кофе,  на двоих как будто...
И в буднях растворённое "люблю".
***