Прогони меня...

Пилигрим Романтик
Отпусти меня, отпусти,
видишь, сам уйти не могу.
Для чего тебе мой пустырь-
собирай цветы на лугу.

Оттолкни меня, прогони,
не зови и вслед не смотри,
а потом во всём обвини
и, как дождь, со стекла сотри.

Не ходи за мной и не верь.
Пусть я буду - мираж, обман.
На рассвете уйду в туман -
отвернись и захлопни дверь.

Прогони меня...отпусти.
Постарайся забыть...Прости.