Там смерть, тут жизнь

Иван Ладников
Донбассу посвящается!

В рассветной тишине, не сон, снаряда свист!
И вздрогнула земля, осколки полились!

Не жизнь, а ад сплошной. Рай там - на небесах!
Да только жизни срок, ютится на весах!

Дрожат весы судьбы, и хрупка неба синь!
И стрелка у черты, там веет смерть, тут жизнь!