Туда, где желанна...

Наталья Лемеш-Калина
Скучаю до боли и до безрассудства, -
Безликие дни в круговерти земной.
Душа наполняется серою грустью,
И мне неуютно, когда не с тобой.

И мне одиноко, постыло и зябко
Под солнцем среди незнакомых людей.
И я убегаю от них без оглядки
Туда, где желанна... Туда, где милей...

Туда, где на травах холодные росы,
Берёзок весёлых кружит хоровод.
Где верят и ждут. И без лишних вопросов...
Где сердце стучит о любви...
И поёт...