Весёлый апрель смеха

Виталий Косых
В сё началось со смеха,
Е ва разродилась в Новый Год.
С меялись потом все до Глав. Меха
Ё ж родился без подков.
Л ысый младенец малый
Ы  с маленьким меж  ног крючком.
Й покрыт был цветом  алым,

А на ногах с одним носком.
П апа тоже хохотал
Р епу он свою чесал.
Е ву он водил в анал,
Л ялька выпала в пенал.
Ь и дивился весь народ,

С  какого черта получился плод.
М ожет с дьявола урод?
Е й Богу, не пел он ему од.
Х ристос расставил всё на место
А некдот сказал он всем.
             Не лепи кумира с теста,
             Чтоб уродом не быть тем.
                15.04.2013