***

Макс Хек
тебе :)~

Как мокрый колодец двора...

утром шесть часов...
так же бездонны...
как мокрый колодец двора...
утром шесть часов бесконечны...
потому что время стоит...
утром шесть часов...
так же неспешны...
как на деревьях листва...
мы все когда-то...
забудем что было...
с утра...
а время вовсе не тикает...
и не течет...
время разбилось на осколки...
и выстрелы...
и время дням не ведёт утром...
счет...
и время свернулось мохнатым...
пушистым котом...
на полке...
а птицы поют о чем-то...
своем так звонко...
утром все еще не о чем...
и мысли как лед...
так тонки...
утром шесть часов...
так же бездонны...
как мокрый колодец двора...
................................................

(с) Xek