Небо голубое, ласточки летают

Владимир Паскидов
Небо голубое, ласточки летают.
Солнце светит ярко, лето, благодать.
На траве росинки серебром сверкают,
Красота такая, глаз не оторвать.

Облака по небу, как комочки ваты.
На ромашках белых бабочки сидят.
Жаворонки в небе лету очень рады,
С одуванчиков пушинки на ветру парят.

Жизнь благодарю за сказку,
За тебя судьбу.
Мы лежим с тобой в ромашках,
Я тебя люблю...