Рифмованный анекдотец Кратко 5

Андрей Дубровин 3
-Папа Карло, люблю я девицу!
Пришурупь-ко ты мне, наживи -
Озорную мужскую вещицу,
Без которой не выйдет любви.
Пришурупил, почистил шлифовкой.*
-Знаешь,Папа, а ну эту ...дь.
Как ты щас мне - приятно и ловко! 
А давай-ко - шлифовкой опять!
 
* Наждачная шлифовальная бумага(сокр.)


Жена, оторвавшись от чтенья:
-Валера, а помнишь год был,
Когда ты на мой день рожденья -
Шикарный экспромт посвятил!?
Цвела я тогда от подарка!.
Валера, какой-то нахал,
С фамилией странной - Петрарка -
Его, прямо в книгу украл.


-Давно не видэлис,  пачтенный Сулико!
Живёшь как, можешь, со своею Сабой?   
-Здорово,Гоха! Что живу - живу легко...
Могу вот только я немного слабо.   
-Но как же так, я удывлён и паражён,
Виходит плоха - вопрашает Гоха?   
-Зачем виходит? Он виходит харашё!
Заходит толька, пачему-та плоха?