Приметная красота смерти

Авель Солоф
Под перекрестным огнем я не бывал,
но чую что это,
как меж двух огней,
сразит наповал
Первобытно нежно.

В смерти тоже есть своя красота,
которая незаметна
из-за слез,
Что лезут в глаза

А красота приметой
ляжет на тело усопшего
немного недожившего
До отзывов о себе лестных.

и сечением кесаревым
вырезаем красоту
пытаясь придать ему живой вид
убирая единственно живую черту
будто художником бездарем