И в ста ветвях

Ирэн Дрозд
Волнуя, гнётся за листвой берёзка-девица.
Весенний стан – изгибами влечёт.
Ей грудь и бёдра скрыли  косы, и мне верится,
В любовный плен -  она стыдится, но зовёт…

Я к ней иду, виденьем опьянённая,
Плениться  - обвеснённою, живой!..
И  в ста ветвях - берёзка обнажённая
Встречает  ( одарит, 10.06.2022)лаской самой кружевной…


29.05.2016г.