Я купался в твоих волосах

Евгений Пельц
Я купался в твоих волосах,
Я губами доил твою нежную грудь.
Я искал глубину в твоих ясных глазах.
В твоём теле мечтал утонуть.

Ясный взгляд твой меня поражал,
Удивляя своей чистотой.
Я дрожал, я тебя обожал,
Наслаждаясь твоей наготой.

Моя жизнь была на весах.
Миг и я, мог навечно уснуть.
Час оргазма пробил на часах,
Сладострастия закончился путь.

Боже мой, что творилось со мной!
Мне хотелось назад в нирвану.
К чёрту сон я теперь не усну-
Я навечно с тобой Ангел мой.