Л. К

Галуния Тэа
...И все равно тебя,
Как первую любовь,
люблю,
Хоть отпылали страсти
И смятенья.
Твой, как судьбы,
Жестокий приговор
Я принимаю,
Как луны затменье.
Как повод
Нашу память
Всколыхнуть,
Отметить завершенье круга
И подтвердить,
Что никогда нам не вернуть
Невинность
И  прощение друг друга.
Стихи - лечение от всех недуг,
От всех духовных искажений,
Дорога к храму
От суетных мук,
От юных, дорогих нам
Заблуждений.