Что судьбою намечено

Евгений Пельц
Что судьбою намечено,
Жизнь моя воплотила.
Мне прекрасная женщина
Ночь любви подарила.

Боже, как это было!
Удивительно, странно.
Всё случилось спонтанно,
Словно внешние силы
Нас к друг другу толкнули,
Мы губами прильнули
И в единое слились.

И конечно свершилось,
Что в природе бывает
Когда женщина любит,
И мужчина желает.
Когда сердце трепещет
От безудержной страсти.
И любимая шепчет_
Милый мой, это СЧАСТЬЕ!