Где душу пропускают днём...

Ирэн Дрозд
Всё дальше «там»,
где не до сна.
Всё ближе» то»,
где мы без сна.
Всё ближе » там»,
где миг разлит.
Всё  дальше «то»,
где вспышкой миг.

Всё тоньше-тоньше
в жизни грань,
Что  разделяет
Свет и Тьму!..
Вновь утро,
выйдя в свою рань,
Кого-то 
провожает в «Ту»,

Где душу
пропускают днём
в тоннель  живейших чувств - в метро:
Встречают с чёрным фонарём
И светят в  один вход  -
в «Темно»?..

Нет, встретив
С ярким фонарём,
Осветят один вход:
В "Светло"!


Ирэн Дрозд
05.05.2016г.