Позвольте женщине любить

Сергей Ралло
В привычках чувств не испытать.
Привычка - это норма.
Не лучше ли себя отдать
любви, как волнам шторма.

Чтобы потом покорным быть
тому, что страсть имеет.
Позвольте женщине любить
так, как она умеет.

Покровы снять без всяких слов,
раскрыть мечты и ласки
и вы поймете, что любовь-
она не только в сказке.

Не столько в искренних стихах,
Чарующих мгновенно.
Она в руках, она в губах,
открытых откровенно.

Как вешний сад спешит вселить
в нас прелесть аромата,
так женщина спешит любить-
ей большего не надо.

Лишь ей одной дано ласкать
и быть неповторимой,
А лишь потом любимой стать,
зато какой любимой!

И никогда с былых времён,
под сводом жаркой ночи,
открытый взгляд, призывный стон
её не опорочат.

И так же будет виться нить
её воображения.
И будет женщина любить,
как может от рожденья.

Вот будто снова ожила,
отбросив на пол платье,
и тонких пальцев кружева
сплетаются в объятья,

Верша завороженный круг
в немыслимом движенье.
Вы только не спугните,вдруг,
ее воображение.

Пусть откровение её
вас больше не смущает.
Уже готовая на всё,
она вам всё прощает.

Но не пытайтесь торопить
её, чтоб не случилось.
Позвольте женщине любить,
отдавшись ей на милость!

Кизляр.