Вы разбили моё сердце навсегда

Влад Нежный
«Ищу мужа, ищу мужа, ищу мужа я На лицо я не красива,
За то умная, красота то приглядится,
Ну а ум то пригодится.
Ищу мужа, ищу мужа, ищу мужа я»
                (Ляля Размахова, пост из фейсбука)


 *  *  *

        Посвящается Ляле РАЗМАХОВОЙ

Кто сказал, что на лицо вы некрасивы,
Того фраера, пошлите далеко,
Вы, ма шер, к себе совсем несправедливы,
Ваш взгляд дарит только радость и тепло!

Вы красивы, и настолько аппетитны,
Да ещё к тому же ум, - я без ума,
О, господь, прими мои к тебе молитвы,
Я хочу, чтоб эта женщина пришла.

Приголубила меня, поцеловала,
Обогрела сердце всей своей душой,
Если мужа ей всё время не хватало,
Может я ей подарю, души покой.

Я смотрю в глаза, - какая же улыбка,
Вы разбили моё сердце навсегда,
О, мой зайчик, моя птичка, моя рыбка,
Моей жизни всей прекрасная звезда!

Владимир НЕЖНЫЙ © 18/07/2016