К евро-16

Анатолий Викулин
Ура, Банзай на всю Европу
Тому, кто гол исполнит попой.
Навек прославят игрока
Три европейских языка.

      ***

Или мелкий стал игрок,
Или это просто рок -
Не впервой садимся в лужу.
Нам такой футбол не нужен (с)!

Яна Любичева 

      ***
ВОСПОМИНАНИЕ О ЛЕТЕ И ФУТБОЛЕ

Футбол и лето...еврошопы...
Событий полная Европа -
нет, не забыть про голопопы,
Про попоголы не забыть -
Не каждый может, блин, так бить.
Какая тонкая игра:
Бьют попой только мастера!
Целее будет голова!
НЕ усидел зато Глава -
Отмстила ветреная попа...
Событий - полная Европа...

Инний Пухх