Добро выше зла

Галина Лифанова 2
Очень трудно бывает порой
Пониманье найти среди близких,
Вырастают  обиды  горой
От поступков людских, (чаще низких).

От коварства сбегаешь стремглав,
Погружаясь в раздумья земные,
Всем добра от души пожелав,
Забываешь минуты лихие.

Будем верить, добро выше зла,
Всем дарУя любовь и надежду,
Чтоб светлее и чище была
Наших душ православных одежда.