Вы Можете Быть Спокойны...

Котик Рудик
Вы   Можете   Быть   Спокойны  ,  не   Тревожьтесь .

Я    Такой    же    ,   как    Раньше  .

Только   Стал    Совсем    Одиноким  .

Со   Взглядом   Наивным   и   Влажным  .