Мама моя стара. Хлопает мне в ладоши

Светлана Крылова
***
Мама моя стара. Хлопает мне в ладоши.
Весело ей – с утра, только вот встать не может.
Выпила я вино и закурила… Боже,
Ты мне опять поможешь? В сердце моём темно.

НАчался новый день, розы на небосклоне,
Но – отцвела сирень, к осени стрелки клонят.
Так и мои лета – уж не вернуть к апрелю.
Шире открой врата в Рай – для меня. Я верю –

примешь. Душа жива:  нырь – сквозь верблюжье Ушко.
…Мам, ты всегда права. Смейся,  моя старушка.