Общество защиты темных сил

Станислав Сварог
Тяжела участь у духов и горгулий
И бренно бытие у тварей всех клыкастых
И так же серы будни у орков и у гулей
Нещадно истребляемых писателем-фантастом

А гоблины ведь тоже грезят о любви
И огры любят выпить у кострища.
А ты пером их топишь во крови
И превращаешь лагеря их в пепелище.

Услышь меня писака зарубежный,
Услышь писатель Сказочной Руси
Нельзя так к нечисти небрежно -
Вступай же в общество защиты темных сил.