Между мужчиной и женщиной дружба

Екатерина Волохова
Между мужчиной и женщиной дружба...
Чушь!.. Мне подобного "счастья" не нужно!

Между мужчиной и женщиной дружба...
Бред!.. Я не верю в подобный сюжет!

Между мужчиной и женщиной дружба...
Класс!!! Для отвода глаз... Нет!
Чушь. Бред. Я не верю в подобный сюжет!
Мне подобного счастья не нужно!

Между мужчиной и женщиной дружба...
С юных лет абсолютною чушью
Я считаю такую "дружбу"