Всё будет хорошо!

Александр Сергеевич Прохоров
У меня есть друг хороший –
Дружим с самых детских лет.
А зовут его Алеша.
Лучше друга в мире нет!

     Мы с Алешей так похожи!
     Друг без друга нет ни дня!
     Даже и оценки тоже
     У него, как у меня!

А сегодня так случилось,
Что я двойку получил.
Мама очень огорчилась,
Да и папа был не мил:

     - Это плохо, и к тому же,
     Получается, сынок,
     Учишься теперь ты хуже,
     Чем твой друг. Ну как ты мог!

Помолчав совсем немножко,
Выход все же я нашел:
- Вот получит кол Алешка,
И все будет хорошо!