Кровавый аншлаг

Виолетта Дюма
               
                ПОСВЯЩАЕТСЯ ..........


Протяни свою руку- так больно,
Дышит в спину горячий бетон.
Устремляюсь в небо невольно,
Где теряется эхом мой Стон...

Тяжело совладать с собою,
Осьминогом вселяется Страх.
Мы идём за своей Судьбою
Берегами в жгучих песках...

Я не знала, что Счастье тленно
И на сцене кровавый Аншлаг...
Все вокруг сейчас Манекены,
Но когда же будет Антракт?!

Небо залито тусклым Светом
И несётся слезами прибой...
Я душою своей раздетой
Хочу быть и остаться Живой!

Слёзы, гром, кричащие чайки-
В одночасье весь Мир в кандалах...
Жуткий запах алой атаки,
Тени мёртвых в кривых зеркалах.

              (17.07.2016)
                Франция.